Найти рецепт торта
Результат поиска для: "торт с муссовой прослойкой"
Страница 44
Сырники-десерт: пирожное, торт и выпечка для праздника
Срочно: 5 секретов идеальных сырников с ягодами, которые творят чудеса на вашей кухне!
Быстрый творожный кекс: торт, пирожное, десерт и выпечка
5 секретов идеального творожного кекса с клубникой – попробуйте уже сегодня!
Лучший десерт: выпечка сметанников как торт и пирожное
5 секретов идеальных сметанников с черникой: ВЗРЫВ вкуса на вашей кухне!
Свадебный торт сломался: Чья вина, если свадебный торт был доставлен поломанный?
❔😰 У нас срочный вопрос от подписчика! Думаем, что многие рано или поздно попадали в такую ситуацию. 😰 И посмотрите второе фото в посте.
Здравствуйте!🙏
Сегодня невеста прислала это фото (посмотреть второе фото в посте!)
Центральная ось была, опоры в нижнем ярусе стояли в два ряда.
Я не знаю, брать ли вину на себя, или настаивать на том, что виновен перевозчик…
На фотографии видно опоры, кстати. И судя по тому, какая трещина, я так понимаю, что скорее всего верхний ярус в какой-то момент резко пошёл в сторону, и порвал центральной осью нижний ярус.
Буду очень благодарна за любые советы!🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
История Как йогуртовый торт переживет 50 км
Поучительная история одного 3-х ярусного йогуртового торта, которому предстояло неблизкое путешествие. Кондитер @ayankovaya расскажет историю о том, как важно вовремя проинструктировать заказчика о правилах перевозки и хранения десертов.
Изумрудный торт.
Вы будете в восторге от этого торта, главным ингредиентом которого является ШПИНАТ!!! Именно он дает неповторимый вкус и восхитительный изумрудный цвет бисквиту.
Такие непростые белые свадебные торты
Когда речь заходит о дизайне свадебного торта, то традиционно перед глазами всплывают нарядные белые ярусы. И не настолько они просты, как может показаться на первый взгляд. Благодаря современным и общепринятым техникам декора можно превратить обычный торт в настоящее произведение искусства. Предлагаем несколько вариантов для вдохновения тем, кому предстоит украшение свадебного торта.
Торт Итонская путанница
Рецепт нежного торта "Итонская путанница". Сочетание хрустящего безе, сладкого крема и свежих ягод придает ему идеальный баланс вкуса и текстуры.
Торт малиновое суфле со взбитой сливочной карамелью
Классический бисквит с ванилью и малиновым кули точно скрасит ваш вечер! Замечательное сочетание ягод, карамели и крем-чиза.
Торт Good Coma для любителей груши
Отличное сочетание груши, сливочной карамели. Как только вы попробуете кусочек в сочетании с ореховым хрустящим слоем, вы просто влюбитесь!
Сигары: ореховый торт, пирожное, десерт и выпечка
5 секретов идеальных сигар с орехами – исправьте ошибки и удивите гостей вкусом, который они никогда не забудут!
Сколько по времени цветы могут оставаться свежими?
У меня вопрос про живые цветы в оформлении тортов. Сколько по времени цветы могут оставаться свежими? Какие виды более стойкие? Нужен торт, который отиграет сначала на фотосессии, а на следующий день его вынесут на стол. Вафельные и мастичные цветы не подойдут!
Торт Клубника-фисташка
Легкий, но очень насыщенный тортик будет сюрпризом для вас и всех, кому доведется его попробовать! Нежный ганаш на белом шоколаде, фисташки с сладкой карамели и безупречный сливочный вкус маскарпоне станут вашей новой маленькой кулинарной победой.
Апельсиново-шоколадный торт
Многие сладкоежки скажут, что сочетание кислинки апельсина с шоколадом - это лучшее, и мы готовы предложить вам ещё один вариант такого лакомства. Суфле тает на языке и взрывается вкусом апельсинового конфи, завершая гармонию насыщенным шоколадным бисквитом.
Апельсиновый муссовый торт
Шоколадный мусс из темного и молочного шоколада, яркий оттенок апельсинового компоте, ни с чем не сравнимый марципановый вкус. Легкий тортик, который тает во рту и раскрывает все грани своего вкуса. Скорее бегите пробовать!
ТОРТ Краски Лета
Черника, ежевика, абрикос....Шоколад! Нежнейшие, воздушные, тающие во рту бисквиты, чернично-ежевичный соус, потрясающий выпечной чизкейк с сочными ягодами ежевики и вызывающий, манящий абрикосовый гранаш на белом шоколаде! Блаженство и упоение в каждом кусочке торта!
ТОРТ Осенний Блюз
Восхитительный кусочек осени! Нежные, воздушные бисквиты, запечённый чизкейк с кусочками абрикосов, опьяняющее вишнёвое желе и сочное абрикосовое конфи, а также вкуснейший воздушный крем-чиз. Восторг и блаженство в каждом кусочке торта!
Все за и против украшения тортов живыми цветами.
Очень бы хотелось поднять вопрос об украшении тортов живыми цветами. Доводы "за" и " против". А также, есть ли места, где продают цветы с минимумом химии.
Ваза из изомальта: Не растает ли изомальтовая ваза в холодильнике заказчика?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: Не растает ли изомальтовая ваза в холодильнике заказчика?
⠀
Если делать вазу из изомальта и в нее класть клубнику, торт отдавать накануне праздника.
⠀
Мы же не знаем какая у него там влажность. Везде пишут, что изомальт можно хранить в холодильнике не более 6 часов.
⠀
Как быть? Снизу изоляция шоколадом, а в остальном?
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Почему карамель покрылась конденсатом?
❓ Вопрос: Покрыли торт домашней карамелью и дали отстояться в холодильнике.
⠀
На утро вся карамель покрылась конденсатом!
⠀
Даже если убираю влагу (промакиваю салфеткой), то она образуется опять.
⠀
❕Рецепт карамели:
🔸Сахар 210
🔸Глюкоза 30
🔸Сливки 360
🔸Желатин 10
⠀
Почему так запотевает карамель?
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Шоколадный мусс: Мусс не режется, а крошится. В чем может быть причина?
❓ Вопрос: Делала торт Леди ин Ред, там шоколадный мусс, он по рецепту вполне плотный.
Я пробовала сама, но делала на заказ и позвонила клиентка и сказала, что мусс не режется, а крошится.
⠀
В чем может быть причина?
Сливки 33%, шоколад калебао 54.5%, масло сливочное 82.5%.
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Шоколад или Какао! Что лучше использовать?
Много раз, делая один и тот же рецепт, Вы понимаете "Что-то не то!" Да! Не все рецепты идеальны. А точнее далеко не все!...
Кондитер Саммер Стоун делится своими экспериментами с шоколадным тортом!
Сколько начинок оптимально выставлять в ассортимент?
❓ Вопрос: Составляю ассортимент тортов, и никак не могу определиться с количеством начинок.
⠀
Хочется, чтобы было много и разнообразно!
⠀
Хотела поинтересоваться, как с этим у других кондитеров, и кто как думает, сколько начинок оптимально выставлять в ассортимент?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Опыт кондитера: Про ошибки и первый торт на заказ
❗Кондитерский путь – какой он?🤔🤔🤔
👉Мы решили расспросить об этом наших чудесных кондитеров, которые поделились своим «рецептом» успеха.🤗
Как приготовить идеальный ванильный торт
У многих, особенно начинающих кондитеров, часто не получается бисквит. Причин много. Поэтому попробуйте сделать ванильный бисквит по рецепту, который рассматривается в статье.
Возврат денег: Клиент оказался из другого города. Возвращать ли деньги?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Со мной произошла такая ситуация. Мне заказали торт, внесли предоплату и я изготовила его к назначенному сроку. За несколько часов до того как торт должны были забрать, мне перевели оставшуюся сумму. Я сижу жду заказчицу её нет. Через какое-то время она мне позвонила и сообщила что не может меня найти. В итоге нашего разговора выяснилось что мы находимся за 1000 км друг от друга. Она живет в москве, а торт заказала в Ростовской области. И забрать его она никак не может , естественно. Она очень расстроилась от того что деньги мне все перевела и хочет получить их обратно.
Я приложила очень большие усилия, т.к торт довольно дорогой, но всё-таки продала его. Деньги конечно вернула.
👉У меня два вапроса:
Интересно, перевела бы она мне оставшуюся сумму ( а это 80% от общей суммы) если бы знала что я далеко или кинула бы меня.
👉И второй вопрос:
Вернули бы вы ей деньги или это полностью ее вина, пусть в следующий смотрит где, заказывает торт?
Все сделано как просили. Декор выбирала сама клиентка🙈
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Прайс лист тортов. Как правильно составить.
Начинающему кондитеру не всегда просто начинать работу с клиентами. Для упрощения общения и экономии времени можно составить прайс лист. Кондитер Татьяна @studiosweetlife_ поделилась примером своего подробного прайса на кондитерские изделия. Забирайте в свою копилку.
Почему при выравнивании медовика кремчизом, крем вздувается и трескается?
❓ Вопрос: Почему при выравнивании медовика кремчизом, крем вздувается и трескается?
Может такой крем не подходит для медовика?
Подскажите, пожалуйста, чем выравнивать?
⠀
Тесто для коржей делаю по классическому рецепту на водяной бане, крем - густая отвешенная сметана с варёной сгущенкой.
⠀
Заранее спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Идеальный Шоколадный Блинный Торт: Рецепт с Сметанным Кремом
Быстрый медовый торт с заварным кремом за 20 минут!
Быстрый торт Наполеон с шоколадным кремом и вишней
Шоколадный матча торт с ягодным джемом и орехами
Хрустящие орешки, кисленькие ягоды, легкий матча крем и нежные шоколадные коржи…🤍
Летний торт с брауни, взбитым ганашем и начинкой манго-маракуйя
В этом торте очень интересное сочетание вкусом: брауни, начинка манго-маракуйя и малиновая пропитка. Он достойно будет смотреться и на праздничном столе.
Шоколадный торт с велюром: вкусный десерт для гурманов
10 секретов, как сделать идеальный шоколадный велюр для вашего торта!
Идеальный десерт: пирожное-торт, творожная выпечка с яблоком и изюмом
Срочно сохраняйте! 5 секретов идеальной творожной плетенки, которые заставят ваших гостей ахнуть
Волшебная выпечка: торт, пирожное и десерт с инжиром
8 ошибок, которые убивают ваш бисквит: исправьте их сегодня!
ТОРТ С БАНАНОВЫМ ГАНАШОМ, КАРАМЕЛЬЮ И ЗАПЕКАНКОЙ ИЗ РИКОТТЫ
Этот невероятный тортик точно удивит ваших гостей!
Нежный десерт: торт и пирожное с изомальтовым декором
5 секретов создания идеального сердца из изомальта – вы не поверите, насколько это просто!
Блины как торт: десертная выпечка и пирожное с Nutella
5 Ошибок, которые портят ваши блины – исправьте их немедленно и удивите всех!
Праздничный торт-десерт с орехами, пряниками и шоколадом
Почему ваши торты не блестят? 7 секретов идеальной глазури, которые изменят всё!